期雪之川
香锅期雪之川
尤雪期从前是乖乖女,现在是斯文讲师,从没做过离经叛道的事。哦……也许有一件……她大学交换期间有过一个床伴。现在……有拖延症的大学讲师为了争取研究经费再故技重施,或许也不是不可以……
我家老哥
痛压笼我家老哥
我有一个哥哥他是个不折不扣的臭流氓但我偷偷跟你说他这样一个臭流氓却是一个弟控呢不 ...
女尊之嫡幼女
人生若初女尊之嫡幼女
一直想写的女尊文,现代世界的女性,穿成女尊世界侯府嫡幼女,于是开挂的人生就这样开始啦~继续1江独家,谢绝转载,谢谢亲们一直以来的支持,(づ ̄ 3 ̄)づ
肖冬梦肖择
梦醒情难了肖冬梦肖择
我最爱的男人命人将我捆绑放入棺里,要我陪葬。七天前,我在庙里求了一张无字签,庙祝告诉我,只要佩戴七天,那么我的大运就要来了。可是七天后,我被关在棺材里,为人陪..
桃色赌局
三上悠亚桃色赌局
在她们用餐之后,舞会也即将开始。这次舞会的男女比例,啊哈!大约是一比一,在风城一大这男女比例悬殊的学校,这真是难得一见的,而且姿色尚称上乘,看来我这次来跳舞是..
指尖上的小号手
mao指尖上的小号手
我是张子恩,今年三十五岁。为了节省一些不必要的开销,所以我一个人住在一个稍微老旧 ...
你抢了我的女朋友,那你就变成我的老婆吧
三上悠亚你抢了我的女朋友,那你就变成我的老婆吧
“啊……”看到镜子里的自己,我惊叫起来。出现在镜子中的,是一个疑惑的金发大萝莉,150cm的身高,小巧的脸颊有着可爱的小酒窝,两对可爱的虎牙不经意间露了出来,睡衣里..
只想撩师父
日暮霜骨只想撩师父
华元航空公司的职员都知道,美丽又多金的机长舒清是个冷美人,常年不近人情,不苟言笑,令一大票追求者望而却步。林宜诺暗恋舒清多年,立志要当飞行员,从航校毕业后顺利..

好看的都市最近更新列表