生存期(1v2 兄妹 男小三)
随一块生存期(1v2 兄妹 男小三)
【现代背景】五年生存期,指肿瘤患者行根治性手术之后如果活过五年,就有希望实现长期生存。“家属能做些什么呢?”医生:“尽可能让她保持,愉快的心情。”妹妹是易碎的。牧昭言想。没关系,只要能让她活着,他什么都愿意做。精神压力巨大,昭也认识了一个大学生。小狗一样甩着尾巴,“姐姐”长“姐姐”短地剥离着哥哥剥离不掉的阴暗。活下去吧。牧昭言想,多一个人介入他们之间,也无所……不无所谓。耀武扬威的小三,找上门来。牧昭言冷淡地睨他,“小也没有告诉你吗?她是个跟自己亲哥乱伦的坏妹妹。”被警告的少年微笑着回应,“我是这种下贱的人呢、她越难追,我越兴奋。”人夫感拉满内里早就烂透的温柔哥哥×社恐阴暗i人病秧子妹妹×来得晚也要加入这个家的年下直球舔狗一点雷:三人的三观多少有点不正常,请勿将黄文的不正思想关联现实。C不C不想排,总之二位都只跟女主做过。喜欢“病美人”的设定,疾病相关大多捏造。私货很多,非常多。文案诈骗的程度,骨科禁忌感不强,想写点不带脑子的阴湿情感,没有逻辑。ps:日更,日一or日二,更新时间零点整。没更大概是在烦论文or答辩
旧街的爱情
脆脆旧街的爱情
【2014 爱情向疗癒小说】一个长假,一条街道,治癒了她强行封存的伤口。十五天的 ...
强奸李小璐
三上悠亚强奸李小璐
长夜无眠,在每个人的内心深处,都有自己另类的精神和肉体的需求。我在这里发表文章,并不代表我是一个坏或无耻之人,就象每一个来这里看文章的人一样,同样我们都是为了..
怪兽聊天频道
原味二周目怪兽聊天频道
穿越后的任九黎发现自己获得了一个怪兽版的聊天框。
万人嫌和影帝前夫上恋综后
封十万人嫌和影帝前夫上恋综后
隔壁是恋综的其他嘉宾,宋清淮被按在门后,拼命咬着领带,不敢发出声音。“清淮,你房里有热水吗?”男嘉宾问。宋清淮隔着门板,腿抖发软。傅识均研磨他的后颈,“怎么不..
从拂晓而至的你
桑玠从拂晓而至的你
你之所以看不见黑暗,并不是这个世界上没有黑暗。而是因为已经有人竭尽全力地将黑暗挡在了你看不见的地方。so 碟中谍特工文,全文存稿,日更至完结关键词:故事背景位于国..
倾语曙光
臭鼬不吃香菜倾语曙光
「幸好有你,照亮了我。」「不,是我们照亮了彼此。」
宠妻狂魔:老婆,求负责
甜四娘宠妻狂魔:老婆,求负责
“宝贝……乖……咽下去……”男人语气不容置疑,夏浅溪看着男人手中的药委屈皱眉,“不要,太苦了。”未婚夫把她送到投资商的床上,还跟闺蜜上演造人大戏。夏浅溪闪婚淮..

好看的科幻最近更新列表